※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
その他の疑問

今月から幼稚園が始まり、息子がお友達に噛まれてしまいました。先生か…

今月から幼稚園が始まり、息子がお友達に噛まれてしまいました。先生から両者一緒に教えてもらったので誰が噛んだかも分かり同じマンションの子が噛んでしまったみたいです。
菓子折りを届けにきてくれて2500円程度のものでした。
この場合お返しした方がよろしいですかね?部屋番号も知ってます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

謝罪の菓子折りにお菓子を返すと、謝罪の気持ちは受け取りませんとも返せるのでその場合は何も返さないのが正解です!!!

• のぞみ

のぞみ

お返しにお返しするとそんな意味が!!💦知りませんでした🙇‍♀️

教えていただき、ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

謝罪し菓子折りも届けてくれるなんて、
常識がある方ですね😄✨

上の方の様に、返さないが正解です✅

• のぞみ

のぞみ

教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

幼稚園通い始めて間も無く、噛まれてしまったので息子のことも心配でしたが、素敵な親御さんでホッとしました!
    これから息子もやってしまう側になることもあるだろうし、私も心がけていきます🥹✨

• 9分前