はじめてのママリ🔰
うちの旦那も今日飲み会です〜🍺
「予約の時間あるからみんなで頑張って定時に切り上げる!」だそうで、普段から頑張れー?と思いました😂😂😂😂
たまの休息でママとお子さんの外食ディナー楽しめますように♪
私も今日はスーパー手抜きデーにします🤭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も今日飲み会です〜🍺
「予約の時間あるからみんなで頑張って定時に切り上げる!」だそうで、普段から頑張れー?と思いました😂😂😂😂
たまの休息でママとお子さんの外食ディナー楽しめますように♪
私も今日はスーパー手抜きデーにします🤭
「旦那」に関する質問
小学二年生以上のお子さんがいる方に質問です。 上の子(男の子)は放課後友だちと遊ぶことが多いです。 必ずと言っていいほど我が家の駐車場で遊びます。 近くに公園がなく、公園へ行くには大きい道路を越えないと行け…
やっぱり働かないとなのかな、、 働く気持ちはあるけど、無職で保育園入園待ちです 旦那に、お金も稼いでないくせにとか 俺の稼いだお金で買ったパンだぞ!とか言われます あと、私が久しぶりに友達と出かけるときに ご…
ちょっとモヤモヤした話を聞いてください。 夫の母の内縁の旦那さんがいちごを買ってきたようで、 夫から、娘が食べるから1000円でイチゴ譲ってくれるって!と言われました。 …? 私の親族は、孫にくれる物で金銭を要求さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント