コメント
はじめてのママリ🔰
私もその書類を職場から受け取りましたが、主人も育休取得しており要件満たしていたので、職場にそのこと伝えて、再度申請して支給になりました!
はじめてのママリ🔰
私もその書類を職場から受け取りましたが、主人も育休取得しており要件満たしていたので、職場にそのこと伝えて、再度申請して支給になりました!
「育休」に関する質問
育休中で手当が少ない中 中古の車を買うか、 長く乗る為に新車を買うか、、。 めちゃくちゃ迷うけど 長い目で見たら新車のがいいですよね、、? 2台持ちで内1台がそろそろやばいので 買わない選択肢は無いです😵💫 あ、…
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職場が片道90分になってしまい、通勤がつらいです。また、時短勤務で復帰…
息子がお父さんっ子すぎて困ってます。 うちの旦那はそれはそれはいいお父さんをしてます。平日は激務で子供達にほぼ会えませんが、休みの日は息子(4歳)と友達みたいに遊びます。基本的に優しいし(叱る時は叱ります)…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こちらも複数ある条件を
全て満たしていると思ってるので
もう一度申請してもらえるように言ってみます!
ちなみにこれって
女性側も10割貰えるっていう制度?ですか?