はじめてのママリ🔰
行かないです!
睡眠やワンオペに支障が出るほどの咳や鼻水でやっと行きます😂
はじめてのママリ🔰
熱だけなら行かないです!😂
ぴーち
行かないです😂子供から風邪もらったとかじゃなく原因わからずで5日くらい続いたらいきます笑
はじめてのママリ🔰
行かないです!
睡眠やワンオペに支障が出るほどの咳や鼻水でやっと行きます😂
はじめてのママリ🔰
熱だけなら行かないです!😂
ぴーち
行かないです😂子供から風邪もらったとかじゃなく原因わからずで5日くらい続いたらいきます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子に「ママ怒ってる?」って言われたり聞かれます。 イライラして怒ってしまうことがよくあるので、息子は親の顔色を伺うようになってしまったのでしょうか?良くないですよね。 叱って少ししてから「ママ怒ってる…
小学校のPTA選出前意向調査について🥺 アンケートに回答しなければならないのですが、 設問の回答が逃げられないものばかりです笑 唯一特別な理由(妊娠介護日本語が喋れない等)があれば お伝えくださいの欄があります …
以前、幼稚園のママさんから「息子が◯◯君(我が子)と一緒に遊ぶんだーって話をしてて、もしよかったら夏休み入ったら遊びませんか?」と言われました。 その場では、社交辞令なのか本気なのか分からなくて「ぜひ!いい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント