退会ユーザー
1ヶ月くらいのときに朝方になるとずっと唸ってました!
最初は心配してましたが、毎日長い間唸ってたのでそれで起こされて、でもなにかしてあげられることも無いのでうるさいが勝つようになりました😨笑
退会ユーザー
1ヶ月くらいのときに朝方になるとずっと唸ってました!
最初は心配してましたが、毎日長い間唸ってたのでそれで起こされて、でもなにかしてあげられることも無いのでうるさいが勝つようになりました😨笑
「ミルク」に関する質問
生後13日です。完ミです。80mlを3時間おきに飲んでますが、昨日くらいから2時間半で泣くようになり、抱っこをすると口を開けてミルクを探す仕草をします。 昨日の朝きた助産師さんの電話訪問では、様子を見て夜は100にし…
妊婦健診で助産師さんとバースプランを確認してたのですが 全部後ろ向きな回答で落ち込んでいます🥲 帝王切開ですがカンガルーケアがしてみたい →いや、カンガルーケアって2時間とかするからね?😂 あなたは帝王切開だか…
友人の結婚式に招待してもらいました! 行く頃には次女は8ヶ月になっています。 完母なので連れて行きたいなと思っているのですが、 友だちに子どもも連れてきていいよとは言われてないので、それまでに哺乳瓶で飲める練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント