子育て・グッズ ミルク後少し経ってから寝かせたら泣くでもなく目瞑ったまま「ヴーーン」… ミルク後少し経ってから寝かせたら 泣くでもなく目瞑ったまま「ヴーーン」って唸ってました 調べたら急な成長、血液回すため、と出てきて みなさん経験されてきたんでしょうか?💦 初めてだったのでびっくりしました… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいのときに朝方になるとずっと唸ってました! 最初は心配してましたが、毎日長い間唸ってたのでそれで起こされて、でもなにかしてあげられることも無いのでうるさいが勝つようになりました😨笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント