※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お仕事

お聞きしたいのですが、赤ちゃんがいる前から専業主婦の方いますか?お仕…

お聞きしたいのですが、赤ちゃんがいる前から専業主婦の方いますか?
お仕事がしたいとかありませんか?
私は短期で働いてたのですが、現状はその短期は難しくて、でも、土日だけでもいいから少し働きたいなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいる前から専業主婦です😌
(24です)

• ゆり

ゆり

今は働きたいとか今後働きたいとかはないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年から専門学校に通う予定です😌
    資格取ってからパートとかでゆるく働きたいなって思ってます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はい!!子供を妊娠する前から
専業主婦でずっと専業主婦です。

前はしたいというよりも
しないといけないよなーて感じだったのですが結局ズルズルと先延ばしなってて… 
下の子が来年年少で上の子新1年生なので落ち着いたら扶養内で働きたいなて思ってます😅

• ゆり

ゆり

私も妊活とかで仕事をセーブしてたので働いてなかったのですが、やっぱりこのご時世だし、この子にも少しでもな〜と思うとなんの足しにもならないけど少し働きたいな〜って思ってました😓
    まあ、今すぐは難しいですが、もう少し大きくなったら働いてすこしでもな〜って思ってました🙂

• 1時間前
あづママ

結婚を機に退職してから今も専業主婦です。
今は子育てに全振りしていますが仕事をするのも大切だとおもっています。
下の子が年少で幼稚園行くようになったらパートから始めたいと思っています。