※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ほんとに恥ずかしいことだとは分かってるんですけど、同じような人いな…

ほんとに恥ずかしいことだとは分かってるんですけど、同じような人いないですかね。😹
私結構独り言?というか1人で喋ってることが多くて、例えば車に1人で乗ってる時に友達に話すみたいに最近こういうことがあってさ〜やばくなーい?!とか友達がその場に居るような感じで喋ったり、家で1人でご飯作ったりしてる時も塩入れまーすとかこれまじうまいんですよねとか言ってYouTuberみたいなことしてるんですけど変ですよね?!🤣
子供の頃から学校から家に帰るまでの道のりで1人でニュースキャスターごっこしたりとか1人で喋ることが多くて、最近また増えてきました。笑笑
これって私がおかしいですよね。。笑
独り言言うのはまだわかるんですけど、私の場合友達と喋ってるような人に話してるような口調で喋ってます。。。笑
病気ですか?😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

想像してクスッとしてしまいました!笑
確かに見かけたらびっくりするし、距離おきますね🤣
誰もいないところならいいのかもですが😳
外だと独り言話してるおじいちゃんとかおばあちゃんいるのでそうなっていくのか!?と思います😳

• ママリ

ママリ

まだ24歳なんですけど、年老いてきてるんですかね。。。笑
    チャットGPTに聞いたら病気じゃないから大丈夫と言われたので安心しました!😹

• 39分前
ビール

たまにやります。笑
病気じゃないと信じたいです😂

• ママリ

ママリ

仲間居て安心しました🤣
    調べたら想像力豊かな人らしいです!!笑

• 38分前
はじめてのママリ🔰

可愛いです😂
病気ではないと思います!笑