ママリ
暑いなら、膝までは隠れるレギンスやズボンにします!
子供がテンションあがって走り回ると、ディズニーの地面でこけたら擦り傷になりやすいからです💦
どうしても暑いなら短パンにして絆創膏は必須です。笑
あとは、昼間は半袖で日差しが強いなら薄手のUVカーディガンをリュックに入れておきます!
ちょくちょく施設には入れるけど、その日の外の気温によって対応できるようにしておきます!
ママリ
暑いなら、膝までは隠れるレギンスやズボンにします!
子供がテンションあがって走り回ると、ディズニーの地面でこけたら擦り傷になりやすいからです💦
どうしても暑いなら短パンにして絆創膏は必須です。笑
あとは、昼間は半袖で日差しが強いなら薄手のUVカーディガンをリュックに入れておきます!
ちょくちょく施設には入れるけど、その日の外の気温によって対応できるようにしておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
産休中の保育園についてです。 現在、妊娠9ヶ月です。 上の子は2歳時クラスで、園長先生から時短保育をお願いされたため9:00-16:00で預かってもらってます。(⇦市の規定では、7:00-18:00まで預け可能です) 以前、早お迎…
小1女子、身長どのくらいですか? うちの子は117cmです。 普通だと思っていたのですが、 背の順が一番前だと言うのです😳 常に後ろから2番目以内をキープしていた 高身長な私から そんな小柄な娘が生まれるなんて びっく…
保育園を家庭の用事で早退させる時は給食や、お昼寝の時間を考慮して迎えにいってますか? 今日用事があって、お昼寝の前に迎えに行きたくて12時にしたのですが、給食が11時半からなので12時に迎えはばたつかせてしまうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント