子育て・グッズ 9ヶ月の子ですが、離乳食が全然進みません。食べても2.3口で形態も硬め… 9ヶ月の子ですが、離乳食が全然進みません。 食べても2.3口で形態も硬めのペーストです。 おこめぼーは喜んで食べますが、それでもMAX4本とかです。 ゴールデンウィークに旅行の予定があり、本当なら3回食なんですが、あまりにも食べないのでスキップしようかと考えています。麦茶とおこめぼーだけはおやつ代わりにあげる予定です。 食べないけど旅行先でも3回食した方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 離乳食 おやつ 食べない 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旅行の時はやらなくていいと思います! 1時間前 ラティ できればしたらいいし、無理してやる必要もないと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント