お仕事 家では36.5℃で保育園に行くと38℃になるのはなぜ😇1時間かけて出勤して職場に着いた瞬間にお迎えを週2回は辛い 家では36.5℃で保育園に行くと38℃になるのはなぜ😇 1時間かけて出勤して職場に着いた瞬間にお迎えを週2回は辛い 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そして帰ってくると36度代ってことがよくありました😱 謎現象ですよね😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 私のとこは外遊びした後に測ってたことありましたよ💦 登園した時点で風邪っぽい子は目付けられて体動かしたり寝たあとすぐとかに計られてました😇 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! 遠回しの帰れよです笑 なのですぐにはいけないので1時間後にまた電話しますって言って切って1時間後の体温でどうするか決めてました笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😭どうやって熱測ってるんだろうと思いましたが、お友達がいて興奮したり泣いて体温上がったのかな、小さい体でよく頑張ってくれているなと思って子ども優先で頑張ります😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 えー!それじゃあ帰ってくれと言っているのと同じですよね😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のとこは外遊びした後に測ってたことありましたよ💦
登園した時点で風邪っぽい子は目付けられて体動かしたり寝たあとすぐとかに計られてました😇
はじめてのママリ🔰
そうです!
遠回しの帰れよです笑
なのですぐにはいけないので1時間後にまた電話しますって言って切って1時間後の体温でどうするか決めてました笑
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭どうやって熱測ってるんだろうと思いましたが、お友達がいて興奮したり泣いて体温上がったのかな、小さい体でよく頑張ってくれているなと思って子ども優先で頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
えー!それじゃあ帰ってくれと言っているのと同じですよね😭