助けてください中1息子が反抗期でやばいです。小6の時にフォートナイト…
助けてください
中1息子が反抗期でやばいです。
小6の時にフォートナイトやり始めてから特にひどいです。
家の床をドンドン殴る、ソファを殴る、っていうのが日常的で、それを注意すると、「死ね、黙れ、ゴミ!」と言われて…
脚とかパンチされたり、
私もカッとなって子供に掴みかかったりしちゃって…
そうすると何十倍にもなってやり返されて、
背中を何度もグーでパンチされて、頭も顔面から何度もグーで殴られて。
家庭内暴力ですよね、
しかも母親の私にだけ。
父親がいる時には物にも当たらないし暴力もしないです。
だから旦那に言っても自分は見てないからと面倒臭がって介入してくれません。
どうしたらいいのでしょうか。
義父にも相談して息子と夫に話してもらったし、
小学校のカウンセラーにも相談しました。
実母にも相談して、、、
私の大事な娘を殺さないでって息子に話に来てくれたり。。。色々してもらってるけど変わりません。
完全に私舐められてて。
何も言うこと聞かないんです。
ゲームばっかやっててお風呂すら入らない時もあります。
もうどうしたらいいのか、夫に息子のことを相談してもお前が悪い!お前の言い方が悪い!って言って話になりません。
下に2人子供いますけど、もう消えていなくなりたいです。
同じように息子さんの反抗期や暴言暴力に悩んでる方いませんか?
- くろみ
はじめてのママリ🔰
息子さんも旦那さんもやばいので、下2人連れて実家に避難できませんか?
児相に相談して、息子さん施設に入れるのもありかな。
暴言暴力いきすぎてますね。警察に相談してもいいくらい!
みい
反抗期の度を超えてると思いますが💦
人それぞれなのでなんとも言えませんが反抗期ならそのうち収まると思いますが舐められてるなら一度下の子2人連れて実家にもどってはどうでしょう?
まず旦那さんが奥さんを殴ってるとこ見てないからと言う理由で守ってくれてないことがおかしいです。
旦那さんと上の子で生活させてみては?旦那さんと上の子どちらにもくろみさんのありがたみを知ってほしいです🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんが無能すぎます、、
うちの長男が今高3なんですが、反抗期というか中学くらいからゲーム依存気味でゲームで起こって床をドスンドスンやったり壁に穴開けたりありました😇ただ私や旦那に殴ってくるとか暴言はいてくるってことはなくて、あくまでも一人で部屋にこもってゲームやってる時に別人のように暴れてる感じでした。
あまりにもうるさかったり、壁に穴開けてたのが発覚した時はうちの旦那は息子のゲーム機をその場で殴って画面割って壊してましたね。
そのくらいしてもいい気がします!
力だと母親じゃやっぱり勝てないのでなんとか旦那さんに協力してもらうのが一番じゃないでしょうか😭
あとは児童相談所にこっちから連絡して一時的に預かってもらうこともできると思います。
親として酷いって言う人もいるかもしれませんが、お母さんに暴力や暴言って反抗期だからって許されていいと思わないです!
空色のーと
流石に暴力はやりすぎだし、ゲーム中毒レベルだと思います。
それなら、もうゲーム機捨てます💢
夫も息子もやばいですよ。
はじめてのママリ
ゲームの影響もあると思うので、フォートナイトから離して生活することができればいいのかなと思いますが難しいですよね💦
旦那さんに協力してもらって現状を把握してもらって、事の大きさを実感してもらわないとどうにもならないですよね。
下の子への影響も心配です。
ままり
旦那無能すぎてイライラします💢
お前の息子がお前の嫁殴ってんだそ!?よくそれ知ってて黙ってられるな!?って私がその旦那引っ叩いてやりたいです😭
親は2人いるのですからママは下の子達連れて実家行ってください。
上の息子から一旦離れて旦那に丸投げしましょう。
ママ全部1人で抱えてたらおかしくなっちゃいますよ。
コメント