※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1か月の赤ちゃんは頻繁にうんちをするのでしょうか。オムツ交換中にもすることがあります。

生後1か月の赤ちゃん、みるたびにうんちしていてオムツがすぐ無くなります😭赤ちゃんってこんなもんですか😭

なんならオムツ交換中にうんちされます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
めっちゃ出ますよね😂

私、オムツ替えてすぐうんちされての繰り返しを連続で3回されたことありますよ😂😂😂
オムツを捨てる前にされたので、周りには使用済みのオムツが3つもありました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!笑
    オムツ替えして新しいオムツを下に敷いた途端におならとともにされて、思わず笑いました🤣
    快便、いいことですが困ります😂

• 4月24日
おもち

娘がその頃は1日8回くらい出ていました笑
今でも快便で3回出てます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

快便は変わらず成長されたんですね😊
    自分でトイレに行ってしてくれるならありがたいですが、オムツの間はオムツ代が高つきます…😭

• 4月24日
ママリ

うちも最初はそんな感じでした🥹
1日10回くらいうんちしてました💩
1ヶ月すぎて2ヶ月超えたら今度は便秘気味になりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちされ過ぎてオムツがもったいなくて感じてしまいます😭
    勘弁してほしいですが、便秘気味になるのも困りますよね😭

• 4月24日