ちゃか
うちも最初はそんな感じでした🥹
1日10回くらいうんちしてました💩
1ヶ月すぎて2ヶ月超えたら今度は便秘気味になりました🥹
おもち
娘がその頃は1日8回くらい出ていました笑
今でも快便で3回出てます!笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
めっちゃ出ますよね😂
私、オムツ替えてすぐうんちされての繰り返しを連続で3回されたことありますよ😂😂😂
オムツを捨てる前にされたので、周りには使用済みのオムツが3つもありました😂😂😂
ちゃか
うちも最初はそんな感じでした🥹
1日10回くらいうんちしてました💩
1ヶ月すぎて2ヶ月超えたら今度は便秘気味になりました🥹
おもち
娘がその頃は1日8回くらい出ていました笑
今でも快便で3回出てます!笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
めっちゃ出ますよね😂
私、オムツ替えてすぐうんちされての繰り返しを連続で3回されたことありますよ😂😂😂
オムツを捨てる前にされたので、周りには使用済みのオムツが3つもありました😂😂😂
「オムツ」に関する質問
子どもの扁桃腺肥大について教えて頂きたいです! 5歳息子は扁桃腺大きく、いびきがすごいです。 特に少し風邪気味になったりすると隣で寝れないくらいのいびきで。 発熱はかなり減り年2くらいです。 気になっているの…
単純に、ん?って思ったので質問させてください( ; ; ) 娘が2日間ほど軟便でお休みしていました。 咳をしていたので病院に連れて行くと扁桃腺が腫れてるからと抗生剤を出されて飲んでいてそれからの軟便です。 病院の…
生後5日目です! えっと、今日から初めて母子同室するのですが、、笑 寝てて起きたら、 オムツ換えて授乳でしたっけ笑 でも泣いてたらオムツ換えずらいし、 授乳してからオムツがいいんですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント