✴︎pino✴︎
コメント失礼します。
双子ちゃんって可能性はなく、ただの袋なんでしょうか??

ふうほの
ただの袋です。双子ちゃんではないです☆彡赤ちゃんは元気に育ってました!

✴︎pino✴︎
そうなんですね‥。
不安だと思いますが、お腹の赤ちゃんがきっと助けてくれますよ♩
エコーの具合いでそんな風に見えることもあるかと思いますよ!

ふうほの
ありがとうございます★
そうですね!お腹の赤ちゃん信じてみます。
✴︎pino✴︎
コメント失礼します。
双子ちゃんって可能性はなく、ただの袋なんでしょうか??
ふうほの
ただの袋です。双子ちゃんではないです☆彡赤ちゃんは元気に育ってました!
✴︎pino✴︎
そうなんですね‥。
不安だと思いますが、お腹の赤ちゃんがきっと助けてくれますよ♩
エコーの具合いでそんな風に見えることもあるかと思いますよ!
ふうほの
ありがとうございます★
そうですね!お腹の赤ちゃん信じてみます。
「妊娠7週目」に関する質問
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
5w入ったばかりなのに、つわりってもうきますか? お腹めちゃくちゃ空くのに、普段食べてるような量を食べると吐き気がします💦 吐いたらスッキリするのですが、またすぐにお腹が空きます… 1人目のつわりは7wくらいからで…
最終月経から7週です。今日産婦人科でエコーをとってもらったのですがすごい長細い形でした。先生がなんでこんな長細い形なんだろうねぇって言っていたのがすごい不安です。その後の説明の時には特に形などには触れられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント