妊活 生理が遅れており、妊娠の可能性を考えて悩んでいます。周期が不安定で、検査のタイミングに迷っています。共感してくれる方がいれば嬉しいです。 生理が遅れています。 最近ずっと生理周期が26日だったのに、 妊娠のこと意識しすぎてか先々月29日になり、先月24日に縮まり、ブレブレになりました。 平均したら26日くらいで考えたらいいんでしょうけど、 前のブレもあり、妊娠検査薬するタイミングに少し迷っています。 と、考えてるうちに生理来たらがっかりだなぁ…笑 色々考えすぎちゃいます。 共感してくださる方、いませんか? 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 あそも(妊娠10週目, 3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆかち 私も早く来たり遅れたりします! 今月まだ生理来てないです! 先月は3/20に生理きました! 4月24日 あそも 可能性十分にありそうですね!! 因みに私は3/26に生理来ました! 今朝、生理予定日3日目で検査したら、陽性反応でました✨ 4月24日 ゆかち おめでとうございます✨✨ 昨日pチェックで検査したら幻線が見えましたが多分陰性です笑 今日もまだ生理来てないです💦 4月25日 あそも ありがとうございます😊✨ 生理の遅れ具合から可能性ありそうですけどね🤔 4月25日 ゆかち さっきピンクのおりものがティッシュに付いたので生理来たかもです💦 4月25日 あそも そうなんですね😭💦 やっぱり生理でしたか?💦 4月27日 ゆかち 生理来ましたよー! 4月27日 あそも そうだったんですね! 次回に期待ですね👊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
可能性十分にありそうですね!!
因みに私は3/26に生理来ました!
今朝、生理予定日3日目で検査したら、陽性反応でました✨
ゆかち
おめでとうございます✨✨
昨日pチェックで検査したら幻線が見えましたが多分陰性です笑
今日もまだ生理来てないです💦
あそも
ありがとうございます😊✨
生理の遅れ具合から可能性ありそうですけどね🤔
ゆかち
さっきピンクのおりものがティッシュに付いたので生理来たかもです💦
あそも
そうなんですね😭💦
やっぱり生理でしたか?💦
ゆかち
生理来ましたよー!
あそも
そうだったんですね!
次回に期待ですね👊