※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
家族・旦那

旦那が子どもの参観日を見に行き、温泉に誘われたが、私は仕事で疲れており、子育てに向き合えなかったことに罪悪感を感じています。

愚痴ですね。
本日は、旦那さんが仕事休みで、上の子の参観日に行ってもらいました。
学童も早く終わり、当然元気ですが
私はフルで働いているため、帰ってきたら温泉いこーって言われて
行ったら、お父さんはゆっくりできるけど私はゆっくりできないよねって思って
明日も学校なのに
って言ったらみんなショック受けて私が悪者になりました(T ^ T)

仕事で私も怒られた後だったので

すごくなんか申し訳ない気持ちと、
イライラしてる気持ちです(T ^ T)

帰って疲れていて、寝てしまって
みんなお風呂も入って洗濯もして、旦那さんが寝かせてくれて。

今仕事の勉強してて今から寝ようかなと。

子育てもちゃんとしたいのに
今日は向き合えませんでした💦
罪悪感ですね

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
2人とも女の子だと、ゆっくりできるのパパだけですよね🤣しかも子ども達は熱い温泉にゆっくり浸かってるわけもなく、すぐ出ることになりそうです🫠
そんな想像もできないことが不思議すぎて🙄

はじめてのママリ🔰

娘さんが行きたかったんじゃないんですか?
悪者というか、「パパとママとみんなで行きたい!」って思ったのに「明日も学校なのに」ってママに言われたから凹んじゃっただけじゃないですかね。