ココロ・悩み 口の右端にヘルペス?ニキビ?みたいなのが出来ました(>_<)結構痛いです(>… 口の右端にヘルペス?ニキビ?みたいなのが出来ました(>_<) 結構痛いです(>_<)ニキビとは違い全然治らないです 口もあけれないし(ご飯が入りません) あくびも出来ません😭 同じ様な体験の方いますか? これってヘルペスなんでしょうか?( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り ニキビ 体 ご飯 CRAYON コメント 結弦ママ 水疱ができてますか? 水疱だったらヘルペスだとおもいます 7月9日 退会ユーザー 口唇ヘルペスだと患部に熱を持って腫れてきたり、痛痒くなったりしますよー 7月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント