はじめてのママリ🔰
家事育児炊事はほぼ主人で、主人が保育園お迎えの日は、在宅か出社で残業21時とかまですることありますね。
出社の日もありますが、該当してますかね?
はじめてのママリ🔰
家事育児は、ほぼ旦那です!
数年前から、夜ご飯作り・お風呂対応・ハミガキ・学校関連・ゴミ捨て・お弁当作りなどお願いしてます😖
私も旦那も在宅勤務ですが、私が残業多めです😖💦
食器洗いと、洗濯干し、寝かしつけは夫婦で一緒にやってます!
はじめてのママリ🔰
家事育児炊事はほぼ主人で、主人が保育園お迎えの日は、在宅か出社で残業21時とかまですることありますね。
出社の日もありますが、該当してますかね?
はじめてのママリ🔰
家事育児は、ほぼ旦那です!
数年前から、夜ご飯作り・お風呂対応・ハミガキ・学校関連・ゴミ捨て・お弁当作りなどお願いしてます😖
私も旦那も在宅勤務ですが、私が残業多めです😖💦
食器洗いと、洗濯干し、寝かしつけは夫婦で一緒にやってます!
「在宅」に関する質問
産後うつで保育園に子どもを預けています。 2歳児クラスと一歳児クラスの年子で 最近落ち着いては来ましたが、上の子が癇癪持ちで手を焼くことが多いです。 旦那が1週間丸々ドバイに仕事で行き、最近は中国に行きました。…
産後うつで保育園に子どもを預けています。 2歳児クラスと一歳児クラスの年子で 最近落ち着いては来ましたが、上の子が癇癪持ちで手を焼くことが多いです。 旦那が1週間丸々ドバイに仕事で行き、最近は中国に行きました。…
在宅ワークでの途中入園について オンラインで途中入園の申請をして、勤務時間について市役所から電話があったのですが、時間について説明している時に「在宅なんですけど」っていうワードをポロッと言ってしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント