コメント
K
持病を理由に完ミにしましたが、母乳推奨なので助産師や看護師の態度は冷たかったです😣
みー
母乳推奨も病院によっていろいろ幅があるので、様々だと思います👍
そもそもミルクを置いていないこともあります😭ミルク置いていて、母乳推奨だけど、無理ならいいよ‼️という場合もあります。
前者なら、全くあわないと思います…。分娩予約する前に確認された方がいいかもしれませんね😥
-
はじめてのママリ🔰
ミルクを置いてない、、、?!そんな病院があったとは、、、、
一応説明の紙にはちいさーーーーーくミルク育児希望の方はバースプランに書いてくださいみたいなのは記載ありました🤔
ミルクダメだと言われたら授乳のたびにメンタルやられて泣いてしまいそうです、、、- 1時間前
-
みー
ビックリしますよね…😥あるんです…ミルクを置いていない病院😭
ちーーーーさくということは、本当に母乳推奨なんですね、、、、
出産直後は、心身ともにボロボロなのに、、、、強制は、辛いですね…💦- 22分前
はじめてのママリ🔰
やっぱ態度変わりますかね😭
産後にそんな対応されたら泣いてしまいそう、、、、
K
不安にさせてしまったならごめんなさい💦💦
あくまでも私の主観でそう感じただけなので、全部がそうではないと信じます🙏
はじめてのママリ🔰
いえ、、!
1人目(2ヶ月間混合)が辛かったので、、、冷たくされても強気で完ミ押し通します😭✊