こんちゃん
3ヵ月過ぎましたが
ほぼなくなりました♡
退会ユーザー
お腹の毛は無くなりましたが、正中線はくっきり(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
ちびっこmama
1年9ヵ月経ちますが薄くなったもののまだあります(´・・`)
妊娠線とかは全くなかったのですが正中線だけはなぜか・
退会ユーザー
いつの間にか薄くなってました(,,ºΔº,,*)
らんま
薄くなったけどよーく見るとまだあります😂😂
デラもち
お腹周りの毛は落ち着きましたが正中線はまたくっきりと(。-∀-)
こんちゃん
3ヵ月過ぎましたが
ほぼなくなりました♡
退会ユーザー
お腹の毛は無くなりましたが、正中線はくっきり(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
ちびっこmama
1年9ヵ月経ちますが薄くなったもののまだあります(´・・`)
妊娠線とかは全くなかったのですが正中線だけはなぜか・
退会ユーザー
いつの間にか薄くなってました(,,ºΔº,,*)
らんま
薄くなったけどよーく見るとまだあります😂😂
デラもち
お腹周りの毛は落ち着きましたが正中線はまたくっきりと(。-∀-)
「産後」に関する質問
みなさんは赤ちゃんとのお出かけ(泊まりを含む)の時の準備は夫婦でやっていますか? 我が家は赤ちゃんの用意は全て私で、帰ってきてからも私が片付けをします。 夫は自分の準備しかしなくて、私が何か忘れ物をすると「…
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
これ客観的に聞いてどう思いますか?? 旦那とのやりとりなんですが、、 今日、家族でお出かけ中、私の地元の友達とばったり会って久しぶりに話したのですがその後の旦那との会話で、、 旦那 「さっきの友達って仲良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント