コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。大変な思いをされましたね😔1日も早く回復されますように。
私は今、子宮体癌うたがいで検査日待ちです🥲
手術になったら麻酔は効くのか、術後の痛みや費用に子供を誰に預けたらなど不安と心配ばかりです💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。大変な思いをされましたね😔1日も早く回復されますように。
私は今、子宮体癌うたがいで検査日待ちです🥲
手術になったら麻酔は効くのか、術後の痛みや費用に子供を誰に預けたらなど不安と心配ばかりです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、余裕もクソもないです 産後3ヶ月で産後うつになり もともとあったパニックもひどくなって 薬を飲んで生活してました、産後4ヶ月の時に 副作用が出て薬を中断して今現在は飲まずに なんとかやっていけてます。 …
明日で生後5ヶ月ですが夜通し寝た事なくて何回も何回も起きます。その度に私が対応して寝不足すぎて日中のイライラやばいです。 ミルクもろくに飲まないし、今日は夕寝の寝かしつけに1時間以上かかって隣でグズグズグズグ…
求められてるけど体は一つなのでもうしんどいしんどいです。 4歳と1歳の2児います。2人とも絶賛ママがいい!で2人して競い合うように言って取り合いっこ状態です。 発達障害を理由にしたくないですが上の子はASDでこだわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
不安ですよね。
私も検査や頸がん確定後、手術までずーっと不安でした💦
手術か放射線+抗がん剤で選べたのですが私は手術にしました。
はじめてのママリ🔰
不正出血が止まらず量も増えて、紹介状を出されたんですが、不安で寝付けずママリ検索しちゃっています💦
転移なく手術で取れるなら、私も手術を選びたいです☺️
はる
私は術後の後遺症が不安すぎて放射線にしたかったのですが1ヶ月週5毎日通わないといけなくて、病院が近くにないから手術にしました😅
手術のメリットはやっぱり癌を取り切る事が出来ることですね。