コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。大変な思いをされましたね😔1日も早く回復されますように。
私は今、子宮体癌うたがいで検査日待ちです🥲
手術になったら麻酔は効くのか、術後の痛みや費用に子供を誰に預けたらなど不安と心配ばかりです💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。大変な思いをされましたね😔1日も早く回復されますように。
私は今、子宮体癌うたがいで検査日待ちです🥲
手術になったら麻酔は効くのか、術後の痛みや費用に子供を誰に預けたらなど不安と心配ばかりです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2ヶ月ですが些細なことでも気にしすぎて落ち込んだり、我が子が好きすぎて逆に不安になったりします😿同じような方いましたか…? 育児が辛いとかはないので産後うつとは違う感じですが… 上の子の保育園の送迎のとき先…
子育てつらいです。 年少の次男が保育園お迎えの時に漏らしてて、 しかもそれを黙ってたみたいで車に乗る時になって「濡れてるんだよー😫」とぐずって訴えてきました。先生は知らなかったみたいで着替え持ってきてもらっ…
7ヶ月、保育園に通ってるのですが、0.1歳クラスで3人先生がいて1人担当の先生?みたいなのがいてその先生がいつも登園したり帰る時に申し送りしてくれます🥹最近その先生じゃなくなって、その先生と朝とかチラッと会った時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
不安ですよね。
私も検査や頸がん確定後、手術までずーっと不安でした💦
手術か放射線+抗がん剤で選べたのですが私は手術にしました。
はじめてのママリ🔰
不正出血が止まらず量も増えて、紹介状を出されたんですが、不安で寝付けずママリ検索しちゃっています💦
転移なく手術で取れるなら、私も手術を選びたいです☺️
はる
私は術後の後遺症が不安すぎて放射線にしたかったのですが1ヶ月週5毎日通わないといけなくて、病院が近くにないから手術にしました😅
手術のメリットはやっぱり癌を取り切る事が出来ることですね。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月週5は確かに自身や家族の生活にも関わってきますね💦
癌を取り切って再発への不安度が下がるなら、怖いけど手術の選択が良いと思えます。
まだ検査前で説明すら受けていないので参考になり有難うございます🙇♂️