コメント
はじめてのママリ🔰
3人自然分娩ですが、絶対次は無痛と思い続けて結局3人自然です😂
前の私ができたんだから今回もできる精神で毎度乗り越えてます笑
あとは助成がある前だったので無痛のお金を払うぐらいなら旅行にでも行きたいなぁとか思ってしまって、、笑
そりゃ怖いですよね
痛みを知ってる分余計に怖いのもありますし🫠
でも大丈夫です!
つわりみたいな終わりのない苦しみではなくMAXに痛いのは割と数時間で、絶対に終わりが来ます☺️🫶
❁s.mama
私も3人目が1番怖かったです!!笑
1人目は何も分からず始まり、時間かかったので最後らへんは意識朦朧としていたのであまり記憶がなく、、
2人目は1人目がしんどすぎたのもあり、2人目は1人目より楽って神話を信じて余裕だろうと謎の自信があり(笑)
3人目にして妊娠わかった瞬間から怖過ぎました🤣💦
でも1番楽でした🥺✨
本気で痛くなってからは1時間もせずに出てきてくれました(*´˘`*)
やっぱり経験値があるから痛みの逃し方とか、耐え方とか、痛みの波来るぞ〜とかわかるのは強みだなと思います🤭
大丈夫!めちゃくちゃ可愛い天使がすぐそこにいます😊❤️
産んじゃえば美味しい産院のご飯が待ってます!!笑
頑張ってください🤩!!
-
はじめてのママリ🔰
3人目1番怖いですよね😭
1人目はなんも分からず始まり産まれ
2人目は年子で40分で産まれ、
3人目は、もうずっと妊婦検診の時から早く会いたいって言いながら、出産近づくにつれ怖くなって不安で寝れなくなり、、6年ぶりの出産怖いし不安です😭
今日検診でも2センチは空いてるから、あと少しだねって言われましたが、内診グリグリが😭ってなってました😭
ありがとうございます😭美味しいご飯が待ってると思って可愛い我が子と頑張ります😭💪
ママリの方無痛分娩の方多くてつい羨ましさが勝ちました😭- 1時間前
め
無痛でも効かない人は効かないらしいし、、
私は3人目も自然で行く予定です👍🏼
少し我慢すれば出てくるしみんな怖い思いするんだって思ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!無痛分娩麻酔効かない人もいるらしいですね😢
みんな一緒ですもんね!!みんな同じ思いなら怖くないし、無痛分娩のお金も3人娘の貯金やほしいの買ってあげたいが勝ち、自然分娩にしたはずが、私のメンタル弱いんだなって思って😭- 1時間前
-
め
そのうち無痛分娩も無料になりそうですよね😂😂
私は3人目まだ初期ですがお互い出産頑張りましょう✊🏼🧡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
無料になりそうですよね😂
初期だと悪阻とか大変ですよね?🥺身体大事にゆっくり休んでくださいね😭
出産頑張りましょう!めさんの出産応援してます👶❤️- 1時間前
ごじょ
3人とも自然分娩でした。
私の場合は
痛かったけど1人目産めたから
なんとかなる!と思い、2人目3人目も自然にしました。
でも出産が近づくたびビビり倒して無痛にすれば良かった‥とか思いましたが🤣
産んでしまえば逆に無痛じゃなくて良かったと思えます、
その分のお金で赤ちゃんにお金かけてあげられるので😁
大丈夫🙆♀️終わりはあるので!
産まれた後の楽しい生活のことだけ考えましょう💕
元気な赤ちゃん産んでください、
応援してます📣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も赤ちゃんや娘2人に貯金、欲しいのを3人に買ってあげたく、自然分娩にしましたが、今日グリグリやグリグリ後の張りにビビってしまいました😭
産まれたあとの楽しい生活だけを考えて来週月曜日計画分娩に挑みます😢
頑張るます💪💗応援されたからには、最後の出産頑張ってきます!!- 33分前
はじめてのママリ🔰
もう今日検診で頭高いけど2センチ開いてると言われ、グリグリされもう怖すぎて、娘抱きしめながら泣いてました😭
私も無痛分娩にするなら、娘3人にお金使いたくて、自然分娩にしましたが、ビビってます😭
グリグリのおかげで、茶色のオリモノが出てそれみてもう近いんだな…って😭
ありがとうございます😭6年ぶりの出産にビビって痛みに弱い激弱妊婦でも大丈夫ですよね…😭
エールもらえたから頑張って来週月曜日に計画分娩頑張れます😢
はじめてのママリ🔰
グリグリは嫌ですよね😭
私は毎回断り続けて結局してもらいませんでした笑
採血の注射も怖くて痛くて泣きそうな私でも3人産んだので大丈夫です💕
可愛い赤ちゃんはもうすぐ会えます🫶☺️
はじめてのママリ🔰
グリグリ大嫌いで嫌です😭
私も採血いやで一緒です!!私も頑張ります😭💪
もう少しで会えるので、私頑張ります👶こんな私にエールありがとうございます🥰❤️