妊娠・出産 1人目自然分娩 2人目無痛分娩(計画のため促進剤使って)で出産された方い… 1人目自然分娩 2人目無痛分娩(計画のため促進剤使って)で出産された方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 出産 2人目 促進剤 はじめてのママリ(妊娠27週目) コメント つむまま ◡̈❤︎ はい🙋🏻♀️ 1人目自然分娩、2人目計画無痛でした。 2時間前 はじめてのママリ 無痛どうでした?🥹 2時間前 つむまま ◡̈❤︎ まったく痛くないし無痛にして ほんとによかったです。 私は1人目が壮絶だったので 普通に会話しながら産めることに感動しました 笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無痛どうでした?🥹
つむまま ◡̈❤︎
まったく痛くないし無痛にして
ほんとによかったです。
私は1人目が壮絶だったので
普通に会話しながら産めることに感動しました 笑