コメント
つむまま ◡̈❤︎
はい🙋🏻♀️
1人目自然分娩、2人目計画無痛でした。
つむまま ◡̈❤︎
はい🙋🏻♀️
1人目自然分娩、2人目計画無痛でした。
「自然分娩」に関する質問
産後は旦那さんに病院泊まっていってもらいたかったですか? 候補の産院が無痛分娩のところか、+2000円で夫も同室で泊まれる自然分娩のところか悩んでます。病院から自宅は近いですが、一緒にいるいないではお世話が全然…
10/25予定日の経産婦です! 昨日の検診で赤ちゃんが小さめ(2300gほど)でした。 突然死の可能性もあるから予定日まで待たず 39週でお産ねー!と言われたんですが 入院して誘発になるのかな? 上2人は予定日超えました…
いつまでに逆子が治ってれば自然分娩可能なんでしょうか? 2週間おきの検診で前々回も足が下だね、前回もそして今回もです。次は32wでの検診ですがいい加減次も逆子状態なら帝王切開の話も出てくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむまま ◡̈❤︎
まったく痛くないし無痛にして
ほんとによかったです。
私は1人目が壮絶だったので
普通に会話しながら産めることに感動しました 笑
つむまま ◡̈❤︎
凄いですよね🤭
使いましたよ!
入院当日にバルーン、翌朝ご飯食べてから促進剤開始でした。
つむまま ◡̈❤︎
麻酔刺す痛みは大したことなかったです。
促進剤も効いてきて少し痛いなぁと思ったら自分で麻酔を調整できたので本当に痛みはなかったです😊
ただ、麻酔も促進剤も人によって効きやすさがあるので促進剤打ってもうまく陣痛がつかない場合もあるようです!
はじめてのママリ
無痛どうでした?🥹
はじめてのママリ
会話出来る位余裕があるなんて凄すぎます!😳😳
ちなみに促進剤は使いましたか?😣
はじめてのママリ
2人目だと促進剤やっぱり痛かったですか?😣
麻酔刺す時の痛みと、促進剤の効き具合??がすごく不安で💦😣
はじめてのママリ
促進剤打って?その後麻酔入れて貰えた感じだったんですね🥹
私、促進剤入れて痛くなってきたら麻酔刺してもらえるみたいなんですけど怖くて泣きそうです😭