※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビング隣の和室、2階子ども部屋2寝室の3部屋作る。子供3人になった場…

リビング隣の和室、2階子ども部屋2寝室の3部屋作る。子供3人になった場合親は和室で寝る。

リビング隣に和室を作らず1階に寝室を作り、2階に3部屋子ども部屋を作る。

どっちがいいと思います。私としてはリビング隣の和室は欲しかったんです。3人目望んでるので和室をおもちゃ部屋にしたり、私や旦那の友達が来た時そこで寝てもらったりなどででも実際子供3人になった時に和室が自分の寝室になるのもやだな〜と思います😭悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

隣接の洋室にするのはどうでしょうか?
完全につなげる、または離したりせず、扉で分離もできるし、つなげることもできるような感じにすれば、子供の遊び場にもできて、将来ベッドも置けると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣接に寝るのがちょっと嫌かもなって感じなんですよね😥

• 1時間前