コメント
はじめてのママリ🔰
隣接の洋室にするのはどうでしょうか?
完全につなげる、または離したりせず、扉で分離もできるし、つなげることもできるような感じにすれば、子供の遊び場にもできて、将来ベッドも置けると思います☺️
はじめてのママリ🔰
隣接の洋室にするのはどうでしょうか?
完全につなげる、または離したりせず、扉で分離もできるし、つなげることもできるような感じにすれば、子供の遊び場にもできて、将来ベッドも置けると思います☺️
「住まい」に関する質問
賃貸の選び方について 木造テラスハウスの賃貸に住んでいるのですが隣人から足音等の苦情がきて引越しを考えています。 子どもは3歳5歳です。 次の家は絶対失敗したくないので、選び方のアドバイスがあればどうか教えて…
マイホームについて🏠 みなさんならこの土地の4番に どのような間取りを作りますか? 助言ください🙇♀️ 南道路に面していて隣は建売 道路向かい(5メートル)2番は売却済みで これから家が建つ予定 裏手には少し上がった…
家を選ぶにあたって駅アクセスの良さってすごい大事なのはわかるんですけど、予算内で探そうとしたらなかなか手が出ません。 アクセスの良いマンションは管理費等々考えると今後の上げ幅も読みにくく、だいぶゆとりをも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣接に寝るのがちょっと嫌かもなって感じなんですよね😥