※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に朝の9時から夕方の4時まで預けておむつが一度も交換されていな…

保育園に朝の9時から夕方の4時まで預けておむつが一度も交換されていなかったのですが、これを指摘したらモンスターペアレントですかね…?💦

コメント

はじめてのママリ

そんなバカな😱😱😱

お昼にも変えてないってちょっと有り得ないですね💦

一応オムツの枚数へってないんですが、、、なんかありましたか!?みたいにまずはやんわり聞いてみます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日のおむつはどこですか?と聞いたら、
    え?おむつないですか?んー、お昼寝のあとオムツ濡れてなかったんだ!
    と言われたんですけど、朝も普通にお水飲んで保育園に行ってオムツが濡れてないってことあるのかな?と思い…
    その場で変えてくれたんですけど、これ娘ちゃんのオムツじゃないですよね?とまで言われ…オムツ変えてないのになんでうちのおむつじゃないおむつだと思うんだよって感じでした🥲

• 1時間前
ママリ

モンペじゃないと思いますよ!
かぶれる可能性もあるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこまで指摘してもいいのかわからず…
    なにも言わずにかえってきてしまいました🥲
    ちっちゃい子の膀胱で一度もおしっこしないってことはないですよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お昼寝後まで出てない子意外といます😣💦でもこちらから伝えます!

姉妹のまま

何歳のお子さんですか?
トイレでおしっこしていることはないですか?