めろん
本人が嫌がらなければおむつが安心ですね!うちも飛行機に乗る旅行の時は4歳で穿かせてましたよ。
めろん
本人が嫌がらなければおむつが安心ですね!うちも飛行機に乗る旅行の時は4歳で穿かせてましたよ。
「パンツ」に関する質問
おねしょって病院とかで治ったりしますか?薬などあるのでしょうか💧 小1の娘です。2〜3日に一度はおねしょしてしまいます。3日成功したら良いほうです。寝る前にしっかりトイレ行っても、大量におねしょします 性格的に…
トイトレ苦労してます… トイレには抵抗なく座ってくれます。 頻繁にトイレに連れて行ってましたが 一向にトイレで出ず、オムツには結構小出しにするというのを以前相談したところ、オムツ履いてたらオムツにしちゃうか…
最近の私のナプキンの使い方、やってる人いませんか? 朝、ナプキンを替える時、新しいナプキンを付けてその上にトイレットペーパーをくるくる畳んだものを乗せてパンツを穿く。トイレ毎、もしくは1時間に1回トイレッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント