コメント
mokomaru
大変ですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)寝る前にミルクたっぷり飲ませてみるとかはダメですかね?
アンナのオカン
部屋が熱いとか
体が痒いとか
体調が悪いとかはないですか?💦
うちは断乳後、タイミング悪くすぐ突発にかかり、夜頻繁に起きるようになり、結局断乳失敗に終わりました。
その2ヶ月後再チャレンジしてやっと断乳成功しました。
mokomaru
大変ですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)寝る前にミルクたっぷり飲ませてみるとかはダメですかね?
アンナのオカン
部屋が熱いとか
体が痒いとか
体調が悪いとかはないですか?💦
うちは断乳後、タイミング悪くすぐ突発にかかり、夜頻繁に起きるようになり、結局断乳失敗に終わりました。
その2ヶ月後再チャレンジしてやっと断乳成功しました。
「断乳」に関する質問
搾乳器って母乳育児の人絶対いるんですかね? 私は上の子を4ヶ月で完ミにしましたが、それまで完母よりの混合でした。母乳は十分でるけど搾乳するほどでは無い(3時間経てば張るけど飲めば治るし、3時間子供と離れること…
卒乳について質問じゃないですが、、気持ちがグラグラするので書かせてください🥺 娘は10ヵ月で1日8~10回授乳してます🤱🏻 娘がいらないってなるか、出なくなるかどちらかで自然に終わりたい!と思っています🥲 夜中何回も起…
1人目と2人目で母乳の出方に違いはありましたか? 1人目はミルク寄りの混合でした。 1日平均12回は母乳をあげて量を増やすよう努めましたが、 産後2週間で全身蕁麻疹になり強い薬を3週間飲んでいたので一時断乳せざるを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ミルクや牛乳は飲んでくれないんです💦
やっぱりおなかがすくんですかね?😫
mokomaru
お子さんの月齢がわかりませんが、ベビーサインされてはどぉでしょうか?
うちはお腹すいて起きる時と暑くて寝返りハンパなくて起きる時とあります。
ベビーサインやっているのでお腹すいたのサインをくれるので、区別がつきやすいです。