コメント

mokomaru
大変ですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)寝る前にミルクたっぷり飲ませてみるとかはダメですかね?

アンナのオカン
部屋が熱いとか
体が痒いとか
体調が悪いとかはないですか?💦
うちは断乳後、タイミング悪くすぐ突発にかかり、夜頻繁に起きるようになり、結局断乳失敗に終わりました。
その2ヶ月後再チャレンジしてやっと断乳成功しました。
mokomaru
大変ですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)寝る前にミルクたっぷり飲ませてみるとかはダメですかね?
アンナのオカン
部屋が熱いとか
体が痒いとか
体調が悪いとかはないですか?💦
うちは断乳後、タイミング悪くすぐ突発にかかり、夜頻繁に起きるようになり、結局断乳失敗に終わりました。
その2ヶ月後再チャレンジしてやっと断乳成功しました。
「寝かしつけ」に関する質問
【生後約1ヶ月半 日中寝ずにグズグズ】 夜間は4-5時間まとめて寝てくれてます。 ですが日中、アクビしてるので寝かしつけようと抱っこ等しても寝ずにグズグズしてます。 寝ても20分とかですぐ起きて眠りが浅くすぐ起きて…
2歳差、自宅保育、ワンオペ 似たような環境で子育てされている方、ぜひ1日のスケジュールを教えてください🙇♀️ とくに寝かしつけの方法など詳しく教えていただきたいです!
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ミルクや牛乳は飲んでくれないんです💦
やっぱりおなかがすくんですかね?😫
mokomaru
お子さんの月齢がわかりませんが、ベビーサインされてはどぉでしょうか?
うちはお腹すいて起きる時と暑くて寝返りハンパなくて起きる時とあります。
ベビーサインやっているのでお腹すいたのサインをくれるので、区別がつきやすいです。