※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
妊娠・出産

初産婦です今間隔5-6分で腰が割れそうなんですが病院に連絡してもいいと…

初産婦です
今間隔5-6分で腰が割れそうなんですが病院に連絡してもいいと思いますか、、
何もなくことになりそうで心配です
前も連絡して様子見で結局前駆でなんともなくて申し訳なくなりました
ちなみにおしるしのみ、破水はないです

コメント

はじめてのママリ🔰

感覚的に5.6分になってるなら伝えたほうがいいかもです!

はじめてのママリ🔰

していいです!病院が判断するので!
私も朝連絡して帰されたので申し訳なく思いながらも夜また電話して、その夜産まれました!

はじめてのママリ🔰

電話してみて良いと思います!

はじめてのママリ🔰

すごいです…5、6分で…連絡しないなんて(>_<)

私なんて、10分間隔になったらすぐ連絡しちゃいました。翌日に計画無痛分娩の入院予定があったので、そのまま入院ということになりましたが…

連絡しても良いと思います!!!

頑張ってください!!!

はじめてのママリ🔰

初産のとき、8分間隔が1時間続いたら電話してすぐきてと言われました。
破水は全開になってもしなくて、人工破水でした。

よく耐えてますね💦
がんばってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即入院でした、
    書き忘れたのですが電話したほうがいいかなと思います💦

• 1時間前
ノンタン

皆さま、コメントありがとうございました😭おかげで決心ついて連絡して病院に行って、内診したら4センチ開いて入院決定しました💧
本当にありがとうございます!先は長いと思いますが頑張ってきます!