コメント
はじめてのママリ🔰
定価3万くらいですもんね!安いです!
旧作ですか?新作も捨てがたいですが…!
はじめてのママリ🔰
個人的に新作の方が使い勝手良さそうなので新作が欲しいです!
窓がつくのと、バンパーバー外せるのがいいなと✨
-
はじめてのママリ🔰
新型気になりますよね!!
バンパー楽ですよね✨
安さに惹かれてしまって笑- 43分前
はじめてのママリ🔰
定価3万くらいですもんね!安いです!
旧作ですか?新作も捨てがたいですが…!
はじめてのママリ🔰
個人的に新作の方が使い勝手良さそうなので新作が欲しいです!
窓がつくのと、バンパーバー外せるのがいいなと✨
はじめてのママリ🔰
新型気になりますよね!!
バンパー楽ですよね✨
安さに惹かれてしまって笑
「ベビーカー」に関する質問
熱がある子を病院に連れていくのですが、結構な雨です💦 徒歩15分くらいですが 抱っこ紐+傘 ベビーカー+レインコート+レインカバー どっちで行ったら良いですかね??
ご意見聞かせてください。 私の歯列矯正で90万払って契約しました。 契約前のカウンセリングの時に保育はありますか?と質問したところ、担当してくださった方が『私が保育士の資格を持っているので私が勤務している日…
【ベビー用品👶皆さんなら10%offになる④点まとめ買いします??ベビーカー,抱っこ紐,🚗シート,ベット等20万程。2.3点で5%OFFは損??アカホンかベビーザラスも 迷ってます😫💦 購入予定(早く必要な順) ⚫︎チャイルドシート(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旧型です!
そうなんです!新型も気になるところです、、でも約1万も安いのは魅力的で🥹、、、
はじめてのママリ🔰
私、旧型を使っていてとても良い買い物をしたと思っているんですが、唯一の欠点がサンシェードのメッシュの位置なんです!上から子どもの様子が見れなくて、少し屈んだり、前に回って直接見たりしなきゃいけないのがめんどくさくて、、、
それが問題ないならそのお値段は買いだと思います!気になるなら定価で新作がおすすめです!