ママリ
自分なら1歳からいけるなら今からにします。
子供も物心つく前から園や先生に馴染めてよさそうだし、満三才に願書だすなら子供のことを園に知っておいてもらえるのもよいなと思いました!
ママリ
自分なら1歳からいけるなら今からにします。
子供も物心つく前から園や先生に馴染めてよさそうだし、満三才に願書だすなら子供のことを園に知っておいてもらえるのもよいなと思いました!
「1歳児」に関する質問
毎日帰ってくるのは21時半とかで遅いけど仕事だけして夜もゆっくりご飯食べれて遅くまでアニメとか見れるのと 朝から保育園の送迎2箇所して、仕事して、習い事連れてって、1人で子供2人をご飯食べさせてお風呂入れて20時…
2人目誕生後のお風呂の入り方教えていただきたいです 夏に第二子を出産予定です。上の子は1歳児です。 ふと、沐浴卒業後のお風呂の入り方どうしたらいいんだろうと不安になってきました🤔 1人目は自分が洗っている間、脱…
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント