年齢的にも最後やし4人目ほしいって思ってるけど、現実3人でいっぱい…
年齢的にも最後やし4人目ほしいって思ってるけど、現実3人でいっぱいいっぱいやからないかなって思ってる、、、検査薬陰性やってガッカリしてしまってる自分💦どっちやねん🤣笑
周りからはもう3人で終わりやろうと思われてて、実母からは4人目反対で出来たとしてもノータッチとまで言われてる😑私達夫婦は、女子を諦めきれなくて💦周りは4人目も男やろって言うてます🤣
4人目妊娠された方、計画でしたか?想定外でしたか?周りからの反対を押し切って4人目妊娠出産された方おられますか❓
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳)
ママリ🔰
出来たら嬉しいけど年齢的にすぐできるかわからないなぁ〜って感じでした🥹
母は多分「え!?大丈夫⁉︎」を飲み込んだ感じはしました😂
ママリ
私は年齢的にアウトなので、作れないんですが、4人目ほしいです‼️37で3人目産んだんで、なかなか難しくてあきらめました💦周りに4人いるご家庭多くて、羨ましいです✨男男男女のお宅もありますよ😊後悔しそうなら、産んでもいいと思います!!子沢山の方が、老後安心です💖
はじめてのママリ🔰
強く反対とかはされてないですが
自分のキャパオーバーかな〜って
時期は沢山ありました( ; ; )
でも検査薬ガッカリするの分かります😂
諦めきれない気持ちもあり
4人目妊娠して、女女女男です✨
検査薬のくだりで5人目妊娠中です🤰
コメント