妊娠・出産 お風呂からあがってから 冷えた時のようなお腹の痛みがあります。お腹の… お風呂からあがってから 冷えた時のようなお腹の痛みがあります。 お腹の張りはありません。少しだけ胎動もあります ただ冷えただけなのでしょうか?それとも臨月に入ったので前駆陣痛とかでしょうか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 胎動 臨月 お風呂 前駆陣痛 お腹の張り しの(8歳) コメント 彩乃 臨月に入りお産近いと前駆陣痛も考えられますね❗️ 7月9日 はるる 前駆陣痛の可能性もあると思います!! 7月9日 めめすけ 私の時はお腹を下したような痛みに近かったです💦 そんな前駆陣痛が2日あって、 おしるしがありました👶🏻✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント