妊娠・出産 無痛分娩のキャンセル待ちが通った方、何周目頃に連絡がありましたか?今… 無痛分娩のキャンセル待ちが通った方、何周目頃に連絡がありましたか? 今日、大阪の産院で無痛分娩を申し込んだのですが生憎キャンセル待ちとなってしまいました…。整理券を受け取ったのが13番目だったので何人くらいキャンセル待ちしているか聞いてみましたが院内ルールで回答出来ないとの事でした。 現在12週目で30週以降にもキャンセルが出る事があると伺ったのですがふわふわした気持ちで待つのがもどかしいので皆さんの経験を伺いたいです〜! 最終更新:13時間前 お気に入り 2 産院 妊娠12週目 妊娠30週目 無痛分娩 キナ(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント