コメント
はじめてのママリ
かなり余裕があると思いました!貯金ペースも高めなので、お子さんがどの進路でも安心だなと!
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなり色々お金が必要なとき支援してあげれるし自分たちの老後も安泰な貯金額になると思います👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
嬉しいです😳✨
最近、ちょっと貯金ペースを落としたくなってきて…でも、落としていいものなのか。
子供に迷惑かけないか不安で。
コメントいただけて嬉しいです。- 1時間前
moc。
大きな買い物予定もないなら、とても順調で余裕だと思います。
投資もされているようですし、資産分散されていると思うので、安心かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
余裕だとコメントいただけて、気持ちが楽になりました。
投資も初心者の投資信託くらいなので、もう少し勉強しつつ、あまりカツカツしないでいきたいです!- 21分前
さあた
持ち家はありますか?
あればだいぶ余裕のある形だと思いました!✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マンション購入していて、管理費は続きますが、それを払っても年間200万なら貯金できそうな感じです!- 20分前
-
さあた
それなら全然余裕かと!
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹✨
他の方の質問みてると、みなさんすごい貯金されてて堅実な方が多いので…不安にかられちゃって。- 13分前
はじめてのママリ🔰
ひとりっ子なら全然余裕あると思います💖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当はお金が不安で一人っ子にしたのもあるので…1人なら子供に迷惑かけずに済むなら、よかったです🥲✨- 13分前
スポンジ
超余裕だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😳✨?
正直今までは、貯金優先でお金気にして生活してきて…
でもちょっと、贅沢というか、そんなにカツカツしない生活したくて、それを望んでもいいのか、子どものためにももっとハイペースで頑張るべきかと悩んでました。