匿名
息子がいます!年中の時は特に男女関係なく遊んでました。
女の子たちで集まって同じ遊びすることもあったぽいですが、女の子も男の子も仲良い子?よく遊ぶ子がいましたよ☺︎
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
低学年までは男女関係なく遊びますよ😌
はじめてのママリ🔰
年中です!
娘のクラスにも、いつも男1人女1人の2人で仲良く遊んでるお友達います😊
匿名
息子がいます!年中の時は特に男女関係なく遊んでました。
女の子たちで集まって同じ遊びすることもあったぽいですが、女の子も男の子も仲良い子?よく遊ぶ子がいましたよ☺︎
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
低学年までは男女関係なく遊びますよ😌
はじめてのママリ🔰
年中です!
娘のクラスにも、いつも男1人女1人の2人で仲良く遊んでるお友達います😊
「遊び」に関する質問
慣らし保育中ですが、給食がなかなか進まないです。 1歳11ヶ月の息子ですが、 ・家ではしっかり食べるのに給食は嫌がる ・ご飯は口に一口入れてぺっ、おかずは手もつけない ・食べても好きなフルーツだけ ・給食中遊びた…
4月に入学したばかりの娘がいます、放課後がわたしがストレスになってます。 というのも、娘はかなりの内弁慶で幼稚園から一緒の子がいないのもありクラスでまだ友達ができません。自分から話しかけたりも出来ないし、話…
3人兄弟姉妹で、上の子と末っ子が5歳差ってどんな感じですか?🧐 一緒に遊びますか? 喧嘩しますか? お出かけとか上の子寄りの場所になりますか? 全然イメージできないので年齢問わず、色々お伺いしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント