匿名
息子がいます!年中の時は特に男女関係なく遊んでました。
女の子たちで集まって同じ遊びすることもあったぽいですが、女の子も男の子も仲良い子?よく遊ぶ子がいましたよ☺︎
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
低学年までは男女関係なく遊びますよ😌
はじめてのママリ🔰
年中です!
娘のクラスにも、いつも男1人女1人の2人で仲良く遊んでるお友達います😊
匿名
息子がいます!年中の時は特に男女関係なく遊んでました。
女の子たちで集まって同じ遊びすることもあったぽいですが、女の子も男の子も仲良い子?よく遊ぶ子がいましたよ☺︎
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
低学年までは男女関係なく遊びますよ😌
はじめてのママリ🔰
年中です!
娘のクラスにも、いつも男1人女1人の2人で仲良く遊んでるお友達います😊
「遊び」に関する質問
年子育児について、年子で子育てしてる方のお話聞きたいです〜〜!!(ちなみに1歳4ヶ月差) 大変なこと、良かったこと、アドバイス等、、、 4人目にして初めての年子でビビってます😂 お兄ちゃん達が居るので、多少は遊び…
誰に言ったらいいか分からず、吐かせてください。 今度妹の結婚式に参列します。 親族だけで挙式と食事会のみとのことですが、 私の結婚式の時に欠席した祖母と叔母(祖母の付き添いとして)が参列するらしいです。 私の…
3歳の子供が私のことは好きじゃなくて、パパの方が好きなようです。 旦那は家事育児一切しないため私は余裕がなく子供に怒ることが多々あります。 一方旦那は休日にたまーに遊びに連れて行くし一切怒らないので、私からみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント