コメント
初めてのママリ🔰
パニック障害か、脳貧血じゃないでしょうか?
貧血の指摘なかったですか😣?
はじめてのママリ🍁
同じく妊娠中電車では立っていられませんでした😭
産婦人科の先生から妊婦さんは自律神経が乱れるからよくあることだよ、と言われました💦
なのでわたしの場合一駅先に始発の電車があったので、まずそこまで乗ってそこから乗り換えて始発の電車で座れるようにかなりはやめに家をでてました💦
初めてのママリ🔰
パニック障害か、脳貧血じゃないでしょうか?
貧血の指摘なかったですか😣?
はじめてのママリ🍁
同じく妊娠中電車では立っていられませんでした😭
産婦人科の先生から妊婦さんは自律神経が乱れるからよくあることだよ、と言われました💦
なのでわたしの場合一駅先に始発の電車があったので、まずそこまで乗ってそこから乗り換えて始発の電車で座れるようにかなりはやめに家をでてました💦
「妊娠」に関する質問
息子が活発ヤンチャすぎてもう泣きたいくらい疲れる 3歳まで自宅保育で親子で通うプレ幼稚園に週2回、去年から通ってるけど走り回って聞かないし、お友達にギューして力強くて押し倒しちゃって何回注意しても治らない。 …
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
・旦那さんが単身赴任 ・実家、義実家ともに遠方 で子ども2人を育てている方に聞きたいです! 2人目をどうするか悩んでいます。 夫は転勤がある仕事のため、どこかのタイミングで単身赴任になる可能性が高いです。 私的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
貧血の指摘は今のところ受けてません😣💦
毎回起こるので電車に対する不安感は大きいため、パニックなのかもしれないですね、、😭
初めてのママリ🔰
妊娠中にパニック障害なる方割といらっしゃるので、、😭
私は妊娠前からでしたが、不安を回避するためにも早く出て座れる電車に乗るとか、たとえばタオルを握っておくと安心とかを作っておいたりしてました😣
中期は貧血指摘なくて、後期は貧血指摘されて鉄剤飲んでたので調べてもらうのもいいかもですね☺️