妊娠・出産 今3w3dなんですが、数日前から気持ち悪くて今日は歯磨きしたあと、吐き… 今3w3dなんですが、数日前から気持ち悪くて 今日は歯磨きしたあと、吐きました💦 3週から吐いた方いますか? 妊娠の可能性があるのか気になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 3w3d 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 今3w3dなら数日前から妊娠症状はでないので排卵後のホルモンによるものです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵後のホルモンの症状なのですね! たしかに先日もえづきがありました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 先月の間違いです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後のホルモンの症状なのですね!
たしかに先日もえづきがありました😭
はじめてのママリ🔰
先月の間違いです💦