サプリ・健康 妊娠してません!ここ1週間、かなりの体の火照り、火照りが辛くて寝れず… 妊娠してません! ここ1週間、かなりの体の火照り、火照りが辛くて寝れず、やっと寝れても起きるとキャミもTシャツも2枚とも絞れるくらいの大量の寝汗。 日中も動機があったり、微熱っぽかったり、胃腸の調子も悪化(元々過敏性症候群) ピル飲んでるからホルモンバランス系ではないと思うし、内科に行けばいいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ピル 妊娠 熱 体 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでてもホルモンバランスでなりましたよ💦 暑さで自律神経が乱れてもなります。 私は桂枝茯苓丸という漢方で火照りと脂汗みたいなの止まりました😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント