はじめてのママリ🔰
続かない人が多いです💦
あとは、教えられてないのに理解してるだろうと勝手にやらされることがあるそうです。
はじめてのママリ🔰
工場での仕事ではないですが、仕込みバイトで1日数十キロの肉をカットしてたことあります。
家庭料理で切るのとは量が比べものにならないので、握力・腕力かなり使いますし、臭いし、ヌルヌルするし、立ちっぱなしのところだったので、足も辛かったです。
体力に自信があって、
匂いとかも仕事として割り切れるなら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
続かない人が多いです💦
あとは、教えられてないのに理解してるだろうと勝手にやらされることがあるそうです。
はじめてのママリ🔰
工場での仕事ではないですが、仕込みバイトで1日数十キロの肉をカットしてたことあります。
家庭料理で切るのとは量が比べものにならないので、握力・腕力かなり使いますし、臭いし、ヌルヌルするし、立ちっぱなしのところだったので、足も辛かったです。
体力に自信があって、
匂いとかも仕事として割り切れるなら良いと思います!
「求人」に関する質問
携帯から固定電話にかけて繋がらない場合って着信拒否?みたいな事をされている場合がありますか? 求人の事で会社に電話していますが繋がりません。 最初はメールで問い合わせしましたが2週間返信が無いので電話をしま…
週5短時間勤務で未就園児お育てのママさんいませんか?😭 今月から3時間だけですが週5パートで働き出したものの週5で休まず働けたのはまだ一回だけ…こんなちょこちょこ休んでいては辞めさせられてしまうでしょうか…😭 週5…
ミスドの求人を探していたら、公式サイトの採用情報とは別?なのか「ミスドでバイト」というのを見つけ応募しました。応募してからまだ2日ですが何の連絡も来ません。 いつくらいに連絡くるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント