※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん
妊娠・出産

先生に9割女の子と言われたのですが、ここから男の子になることってあり…

先生に9割女の子と言われたのですが、ここから男の子になることってありますか?
9割って確率高いと思うんですけどどうなんでしょうか?🤔
日本語変ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身産まれるまで男の子って言われていたけど、生まれてきたら女の子でした🎀笑
9割女の子だったら確率かなり高いと思いますが、絶対は無いと思います💦

• まりちゃん

まりちゃん

女の子からの男の子だったっていうのはよく聞くのですが、逆もあるんですね!🥺
    絶対ってないですよね😭

• 23分前
はじめてのママリ🔰

あると思います!

知り合いは女の子ってずっと言われてて、
生まれたら男の子だったって子います😂

男の子は🐘隠してたら分からないみたいですね🤔

• まりちゃん

まりちゃん

恥ずかしくて🐘見せなかったんですかね?🫢

• 24分前
てきと〜母ちゃん

9割女の子…で臨月を迎えて、出産直前で男の子になった方を知っています😅名前も考え直さないと💦いろいろ買い直さないと💦って焦ってました。
生まれてから会いましたが、抱っこしていたのは男の子でした😂

• まりちゃん

まりちゃん

最後までシンボルが見えなかったんですね😦
    急に男の子ってなると名前考え直さないとって焦りますよね😭

• 24分前
はじめてのママリ🔰

娘を出産した時の産科の主治医が「出産まで女の子って言っていて生まれたら男の子だったことがあるから、100%そうですとは言えないんです」と苦笑いと自虐的に言われたことを思い出しました😂
でも、長女も次女も女の子だと思うと言われて女の子でした😊
シンボルが最後まで隠れちゃってたり見えにくいことがあるから絶対ってないんでしょうね😖

• まりちゃん

まりちゃん

女の子は絶対ってないから難しいですね😭
    色々準備とか大変そうです😭

• 25分前
はじめてのママリ🔰

9割って聞くと女の子で準備しちゃいそうですけど、まだ19週ですもんね🤔
まだ19週だったら、あっ…やっぱり付いてました😅のパターンもありそうだなと思っちゃいます😂

私もそれくらいかもっと後に男の子っぽいと言われて女の子でした!!

• まりちゃん

まりちゃん

19週だとやっぱり男の子かもってありますよね😭
    最初は女の子→途中から男の子かも→やっぱり女の子だったということでしょうか?🥺

• 27分前