コメント
はじめてのママリ🔰
特に男性は合わないですね〜😂
自分が会社のお金を握っている、自分がいなきゃ会社が成り立たない、営業が偉いと思ってるからあまり関わらない方がいいと前職で教わりました笑
私は調達部門だったので尚更舐められてましたね。
はじめてのママリ🔰
特に男性は合わないですね〜😂
自分が会社のお金を握っている、自分がいなきゃ会社が成り立たない、営業が偉いと思ってるからあまり関わらない方がいいと前職で教わりました笑
私は調達部門だったので尚更舐められてましたね。
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜😂
そうなんですよ!営業男性めっちゃムカつきます。女性は逆にしっかりしててすごいなって思える頼れる感じの人多いです。
商談でも相手を騙すような誤魔化すような話ばかりしてるんでしょうけどまだ、事務とのやり取りでも誤魔化すような事ばかりしてくるのでイライラします。
契約決めてくる事はあっても、他の業務能力はめちゃくちゃ低い人多いと感じてます。
あまり関わらないようにするのが賢いですよね。
こないだも向こうの勘違いでこっちの事ミスだと指摘してきたから、丁寧に説明した上で、また何かありましたらご指摘頂けると幸いです〜😊と対応しておきました。
はじめてのママリ🔰
前職は女性でもそういう面ありました😭
確かに、営業だけはやって他の業務は俺じゃないからそっちがやってよって感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜。
逆に他の業務やらせたらとんでもない事になります。あなた本当に社会人ですか?って事も…。
女性でもそういうのあったんですね😭
わかり合えないと割り切った方が良さそうですね。
割り切っておだてていいように使った方が良さそう。