サプリ・健康 45歳、生理周期が24〜25日と短くなってきました。排卵日前や生理前が以… 45歳、生理周期が24〜25日と短くなってきました。 排卵日前や生理前が以前より辛かったり更年期入ってきたかなーといった感じです。 色々薬はあるかと思いますが薬ではなくこういうことをやったら症状軽くなったよ!メンタルにはこれがいいよ!みたいなポジティブな対応法がありましたら教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 5歳 生理周期 生理前 おもち(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 40代後半です ジムで有酸素運動で楽になりました🌟(ジムに行った日は、子供に「ママ機嫌いいな」と言われます🤣笑) 1時間前 おもち コメントありがとうございます😊 どのくらいの頻度でどんなメニューで運動されているかお聞きしてもいいですか?ジム気になってます! 9秒前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます😊
どのくらいの頻度でどんなメニューで運動されているかお聞きしてもいいですか?ジム気になってます!