子育て・グッズ 息子が生まれて初めて発熱しています😓月曜から保育園が始まって環境が変… 息子が生まれて初めて発熱しています😓 月曜から保育園が始まって環境が変わったてつかれたんでしょうか😓 ずっと機嫌が悪いしけどご飯は文句を言いつつなんとか食べました🤣 食べれたならひとまず安心してもいいですかね💦 病院までまだちょっと時間もあって今また寝てくれました😩 今日のところは一日中抱っこ生活しそうです…😩 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 生活 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りままま 体調悪いと甘えん坊になりますよね💦 食べれる飲めるならひとまず大丈夫だと思います! 早くよくなりますように✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント