はじめてのママリ
わかります!!!!!!
うちも求職扱いでこども園入れたのでかなり焦って探してるのにあーでもないこーでもない言われてかちーーんときました😠
本当に、たった数ヶ月の期間で出会える求人に限りがあって、その次また条件があって大変なのにうるさくて嫌になりますよね。
あーあー探すだけでも結構ストレス溜まるのにそんなに口出す余裕あるなら土日も働いたらいいのにーって言ったら、黙って部屋行きました。😅
はじめてのママリ
わかります!!!!!!
うちも求職扱いでこども園入れたのでかなり焦って探してるのにあーでもないこーでもない言われてかちーーんときました😠
本当に、たった数ヶ月の期間で出会える求人に限りがあって、その次また条件があって大変なのにうるさくて嫌になりますよね。
あーあー探すだけでも結構ストレス溜まるのにそんなに口出す余裕あるなら土日も働いたらいいのにーって言ったら、黙って部屋行きました。😅
「旦那」に関する質問
探すアプリで旦那の位置情報を見れるようにしてます。以前、余罪ありで、少し怪しい動きあったのですが、こちら私の携帯からデバイスを探すを見るとこのようにでます。 このiPhone(2)とはなんでしょう? 旦那のiPhoneが2…
出産予定日から1週間ほど早い日に義実家の法事があります。 高速で混んでいなければ2時間ほどですが渋滞しやすいです。 私は行くつもりはないのですが、みなさんだったら旦那さんはどうされますか? 私は早まるかもしれ…
1号認定の預かり保育について。我が家は私が専業です。 年少で認定こども園に入園した次女。長女が卒園した園とは別園ですが姉妹園に通っています。 1号認定なので普段は14時過ぎに園バスで帰ってきます。 上の子が小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント