コメント
はじめてのママリ
わかります!!!!!!
うちも求職扱いでこども園入れたのでかなり焦って探してるのにあーでもないこーでもない言われてかちーーんときました😠
本当に、たった数ヶ月の期間で出会える求人に限りがあって、その次また条件があって大変なのにうるさくて嫌になりますよね。
あーあー探すだけでも結構ストレス溜まるのにそんなに口出す余裕あるなら土日も働いたらいいのにーって言ったら、黙って部屋行きました。😅
はじめてのママリ
わかります!!!!!!
うちも求職扱いでこども園入れたのでかなり焦って探してるのにあーでもないこーでもない言われてかちーーんときました😠
本当に、たった数ヶ月の期間で出会える求人に限りがあって、その次また条件があって大変なのにうるさくて嫌になりますよね。
あーあー探すだけでも結構ストレス溜まるのにそんなに口出す余裕あるなら土日も働いたらいいのにーって言ったら、黙って部屋行きました。😅
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
同じ状況の方がいて嬉しいです!☺️
私も旦那に、あんたは正社員で仕事決まってるから良いじゃん。仕事して家帰って寝るだけじゃん、私は仕事して、子供、家事をしなくちゃいけないんだよ、家にいてもすることがたくさんあるんよ、だから仕事くらい自由にさせろ!って激怒しました、謝ってきましたが、許してません笑
それほど、私の中では大きいことなので😅
今日もいい求人なくて凹んでます。