コメント
ママリ
直さず(直せず?)そのままってことですよね……
もしこのタイミングでお客様が気づいたら、お客様からしたらママリさんへの信頼が無くなってしまいますよね😭
名指してクレームとか入れられたら嫌じゃないですか😭??
というか水が漏れたり締まりが悪いとかはないのでしょうか🤔??
特に支障ないなら普段掃除されないようなので気付かないかもですけど……
次の清掃時にしれっと直せるならそうしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じ掃除の仕事してます。
ぶっちゃけお客様が気付いてないならそのままにしたい気持ちはありますが💧いつか気付かれるならそのとききちんと話した方がいいもんですね。
お客様って自分の家のことよく知ってるから、気づかれること多いですよ、気にしないかなまぁいいか、で済ませてると「ここもやって欲しい」とか割と気づかれて言われます😅
ただ今回に関しては質問者さんは上司に伝えているわけですし、その上司がそう言うならそれはもう上司の責任ですから、何かあったときは「上司には伝えましたー」でいいんじゃないですかね😅
はじめてのママリ🔰
直そうと思ってドライバー使って先輩達も外してくれようとはしたのですが
無理でした
そもそも裏表逆に付いていてその上向きまで逆になっていて外そうと思っても
抜けてこない状態でした。
水の流れる部分なので
何らかの支障は出るのでは無いかなと思います😓
あまり、レールまで
外してお掃除する
お客様はいないとは
思いますが…
なんか内心モヤモヤモヤモヤして
自分がした訳ではないのですが
ソワソワします😓
ママリ
色々試したけどダメだったんですね😭
変なことして折れたりしても嫌ですよね……
信用して定期的に任せてくれてるのに申し訳ないし、直接的には自分ではないにしろ、関わった仕事で怒られるの嫌ですよね😭
バレてから謝って信頼無くすより、正直に話した方がいいと思いますけどね……
直す費用もこちら持ちだとしても、そこまでかからないと思いますし💦
どうしても隠蔽したいなら、こっそり業者招き入れるしかないけど😂笑笑