余罪ありの旦那なんですが、普段GPSをつけてます。iPhoneの探すです。自…
余罪ありの旦那なんですが、普段GPSをつけてます。iPhoneの探すです。自営業の旦那で、会社に居たり、違う場所に居たりバラバラなんですが、その日は1日会社ではなく違う場所に1日居たので、帰ってきてその日の流れを聞いてみたらGPSとは違う動きをしていました。
探すアプリは場所が飛んだり、建物の中に入るとおおよそしか出なかったりするのですが、旦那が話してる場所とは結構離れていました。アプリでも位置情報誤魔化すことできるようなので、誤魔化そうとするなら、GPSの場所で仕事してたと言う気がしますが、なんなんでしょう?黒でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
その日はGPSは全く動いていないんですか?
位置情報把握されてることは知ってますか?
実は会社用にスマホ持ってて、GPS付きのスマホは会社に置きっぱなし、とかはできるかもですね🤔💭
わりとウロチョロしてたのなら、協力者がいるってことになりますよね……
本人の記憶違いとか……
はるまる
友達の旦那さんが不倫前がありでGPSつけてましたが、
GPS入れられてる携帯を事務所に置いたまま、自分は自由に動いて再び不倫してました💦
GPSだけだと監視するのには弱いと思います😭!
-
はじめてのママリ🔰
その旦那さんは携帯2台持ちと言うことでしょうか?
GPS以外に監視するものって、、、思いつきません🥲- 40分前
-
はるまる
そうですそうです!
現場の人で仕事用とプライベートの2台持ちだったそうです🤔
しょーみ本気でする人はどんなことしてでもしますから、ドラレコとか、車に盗聴器仕掛けとくとか、やれることはたくさんあるけど予防になるかはなんとも言えないです😭- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。位置情報偽造アプリとか、まじいらんです👎
この前携帯を1台にしてもらいましたが、もはや信用0です。最近不倫が分かってその日は不倫相手職場に居たのを確認済みなのですが、その他に何を隠してるの??って感じです😅掘ればどんどん出てきそうで、もはや愛も冷めますね😅- 27分前
はじめてのママリ🔰
朝10時頃〜17時頃までは動かなかったです💦が、本人の言う動きはちょろちょろ移動してたのでGPSが動かない訳がないんですがね。
会社のiPhone持ってます。2台あれば位置情報を誤魔化せるようなので、誤魔化してたとしても、そこに居たと言えばいいだけなのに、その日の動きを説明する意味もわかりません🙌
車で移動したというので、ドラレコ確認しようと思うのですがもう1週間経つのでドラレコ残ってますかね💦