小一男子って家でゲーム以外何して遊びますか?😂初めて来週我が家に息子…
小一男子って家でゲーム以外何して遊びますか?😂
初めて来週我が家に息子のお友達が遊びに来ます!
娘いるのでお友達我が家で遊ぶ事自体は初めてではないけど、息子は初めてです!
相手の親御さんとは園からのお友達なので連絡取り合ってアレルギーとか色々確認済みです!年少さんからのお友達なのでなんとなくその子の性格とかも分かってます!
本人達はとりあえずベイブレードやるって話してるみたいですが、絶対途中で飽きるよなーと😂
Switchは息子が中毒なり過ぎて今制限かけてるのでなるべくほかの事でとは思ってます😂
- ままり
ママリ
制作とかどうですか?ダンボール📦廃材とか使って剣とか銃とか作るのは年頃ではないですかね?笑
はじめてのママリ🔰
息子はゲームしてないので参考になるか分かりませんが息子はポケモン好きなのでお友達がポケモン好きだったらポケカ見せ合ったり、レゴとか工作作りですかね🤔晴れだったらお外で遊びます!公園に行くなど…うちは近くに小学校があって休みの日も解放してあるので小学校の中庭で遊んだりなど☺️
りり
オセロか将棋! カルタさせてます!
コメント