※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が潔癖症なだけですが…スリッパに履き替える病院や幼稚園や学校の中を…

私が潔癖症なだけですが…スリッパに履き替える病院や幼稚園や学校の中を裸足で歩いている親御さん、汚れとか菌とか気にならないのかなって思います😨!
家に帰ったら足洗うのかな、洗わずにそのままかなとか余計なことを考えてしまいます笑
全然裸足気にならない!など、この投稿を見て気を悪くされた方がいましたらすみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
スリッパに履き替える病院めちゃくちゃ嫌です😭

なな

抗菌の機械付きのところは気にならないですが、さすがに病院のスリッパそのままのところを裸足はきついです😭

はじめてのママリ🔰

子供達が帰宅したら玄関で服を脱がせて部屋には入らず即お風呂ですね。

足関係なく小学校や幼稚園帰りに公園で全身茶色の砂や砂利を持ち帰って来るので。

白い床が茶色になるのとか砂や砂利でジャリジャリする感覚が無理で即お風呂に入れています。