はじめてのママリ🔰
下痢でも1日何回出るかにもよります。
保育園で3回以上出たら呼び出しなので。
はじめてのママリ🔰
下痢だけでもしんどいですよね😭💦私的には下痢が1番しんどいので、ゆっくりさせてあげると思います!
はじめてのママリ🔰
下痢でも1日何回出るかにもよります。
保育園で3回以上出たら呼び出しなので。
はじめてのママリ🔰
下痢だけでもしんどいですよね😭💦私的には下痢が1番しんどいので、ゆっくりさせてあげると思います!
「保育園」に関する質問
子供の名付けについて。 旦那が張り切って下の子の候補の名前を出してきて、 それ自体は可愛くていいんですが、 保育園に同じ名前の子がいる場合気にしますか? 漢字は違うと思いますが、呼び方一緒です。 たぶん2個上の…
シングルママで子どもに保育園へ 行きたくない。といわれたら どうしますか? 前々から自分だけを仲間外れにする子が 同じクラス同い年でいるみたいで 他の子を誘いたくてもその子が みんなを取り巻くから誰も誘え ない…
おはようございます☔️ 小児科側に身バレしても構わないので口コミを書きたい! 昨日行った小児科になります。 S小児科、アレルギー専門で息子の保育園の嘱託医。 以前、1度だけ(1年以上前)かかりつけ医が休みで急遽受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント