ことり
会社には人員調整等で負担をかけて申し訳ないと思います。
子供には心配もありつつ、ただの風邪など軽い症状で治ればいいなと思います💦
ボンレスハム
会社は仕方ないと受け入れてくれますが、申し訳なさはありますね〜。
仕事も溜まるし、子どもにも「よりによって今日かよ」みたいな感じにもなりますが、やっぱり心配ですし仕事より子ども優先でいたいなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社自体には何も思わないけど、
もし長引くなら、気まずいなーとは思います。
ことり
会社には人員調整等で負担をかけて申し訳ないと思います。
子供には心配もありつつ、ただの風邪など軽い症状で治ればいいなと思います💦
ボンレスハム
会社は仕方ないと受け入れてくれますが、申し訳なさはありますね〜。
仕事も溜まるし、子どもにも「よりによって今日かよ」みたいな感じにもなりますが、やっぱり心配ですし仕事より子ども優先でいたいなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社自体には何も思わないけど、
もし長引くなら、気まずいなーとは思います。
「会社」に関する質問
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
アパートの2階住みで、子どもの足音の苦情の手紙が2〜3回きて ジョイントマット敷いたり、ちょっと厚手の靴下履かせてみたり、なるべく早く寝るように(それでも21時過ぎてしまうこともありますが💦)してますが、苦情がきて…
仕事についてです。 現在、9時から4時半まで週5日のパート。休みやすく11年働いてます。時給1500円です。場所は車で15分以内。 来年子供が学童に入れないと思うので転職を考えてます。 検討した会社は、8時半から5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント