サプリ・健康 ドリエルなど睡眠系のサプリ飲んでる方いますか?効果ありますか?眠りが… ドリエルなど睡眠系のサプリ飲んでる方いますか?効果ありますか?眠りが浅く、寝るまで何時間もかかってしまい寝不足です… 最終更新:4月23日 お気に入り 1 エル サプリ 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みい わたしは全く効かなかったです😭 病院でもらう睡眠導入剤飲んでます😩 4月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり病院が1番ですね…💦 4月23日 みい 病院の全然も市販のやつは鼻炎薬の眠くなる成分の応用だから効きにくいといってました🥲 寝れないと辛いですよね😭 4月23日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり病院が1番ですね…💦
みい
病院の全然も市販のやつは鼻炎薬の眠くなる成分の応用だから効きにくいといってました🥲
寝れないと辛いですよね😭